CardiRelax+

COD: CARDIRELAX
  • Favorisce il fisiologico rilassamento dell’animale. (50 g.)

Pensato non solo per sostenere il fisiologico benessere del sistema cardiocircolatorio, ma anche per aiutare il tuo pet nei momenti di maggiore stress, solitudine, cambiamenti di abitudini.

-
+
27.90
o 3 rate da 9,30 senza interessi
Composizione

Olio di pesce 55%, (di cui EPA 40%. DHA 23%) Acido stearico, Griffonia simplicifolia semi essiccati macerato 7%,  Olio vegetale (Olio di semi di Ribes nero – Ribes nigrum) 6%, Passiflora (Passiflora incarnata L.) polvere 4,5%, Melissa (Melissa officinalis L.) foglie polvere 4,5%, Biancospino (Crataegus oxyacantha L.) fiori e foglie polvere 3%, Tè di Giava (Orthosiphon stamineus L.) foglie polvere 1%. ADDITIVI PER KG Additivi nutrizionali: 3c440 L-Triptofano 30.000 mg, Additivi tecnologici – Conservanti: 1a262 Diacetato di sodio 2.000 mg, 1k281 Propionato di sodio 2.000 mg. – Leganti, antiagglomeranti e coagulanti: E551a Acido silicico precipitato ed essiccato 14.000 mg.

Informazioni nutrizionali

Composizione 1 g = 5cm di pasta estrusa

  • Olio di pesce 550 mg
  • di cui Acido eicosapentaenoico (EPA) 220 mg
  • di cui Acido docosaesaenoico (DHA) 126,5 mg
  • Griffonia 70 mg
  • Olio di semi di Ribes nero 60 mg
  • di cui Acido Gamma Linolenico (GLA) 9 mg
  • Passiflora 45 mg
  • Melissa 45 mg
  • Triptofano 30 mg
  • Biancospino 30 mg
  • Orthosiphon 10 mg

Componenti analitici (%)
Proteina grezza 5.83, Grassi grezzi 78.58, Ceneri grezze 1.67, Umidità 4.70, Fibre grezze 3.22, Estratti inazotati 5.99.

Modalità d'uso
  • Fino a 15 kg 0,5 grammi= 2,5 cm
  • 15 – 30 kg 1 grammo= 5 cm
  • 30 – 45 kg 1,5 grammi= 7,5 cm
  • oltre 45 kg 2 grammi= 10 cm

di pasta estrusa al giorno

Aggiungere il prodotto al pasto principale oppure deporre direttamente in bocca all’animale, secondo la tabella predisposta. Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione. Si consiglia la conservazione in frigorifero o in un luogo fresco ed asciutto. Un grammo corrisponde a circa 5 cm di pasta estrusa.